ШКАТУЛКА С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ !!! |
|
|
Ксения
| Дата: Среда, 03.Июн.09, 18:17 | Сообщение # 82 | Сообщение отредактировал Ксения - Среда, 03.Июн.09, 18:34 |
Местный
Владелец
Награды: « 29 »
Статус:
Зарег.: 05.Ноя.08
|
Танюшка, милая,с днем РОЖДЕНИЯ, солнышко!!! От всего сердца поздравляю и пусть исполнятся самые заветные мечты !!! Этот сюрприз для тебя!!! Желаю ,чтобы не было долгов, Пусть будут лучше все тебе должны . Желаю ,чтобы не было врагов, Враги для счастья людям не нужны. Желаю слушать нежные слова , как музыку на праздничном банкете . Желаю чтоб кружилась голова , От мысли что ты лучщая на свете.
|
|
| |
|
|
|
Ксения
| Дата: Вторник, 07.Июл.09, 08:51 | Сообщение # 84 | Сообщение отредактировал Ксения - Вторник, 07.Июл.09, 09:57 |
Местный
Владелец
Статус:
|
Это поздравление адресовано самой , самой, самой.. труженице, помощнице, мамочке и просто замечательному и прекрасному во всех отношениях человеку !!! Дорогая моя Иришенька!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь всегда веселой и беспечной, Брось свои семейные дела, Чтоб невольно думал каждый встречный- Ах! Какая женщина пошла! Макияж не забывай конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб невольно думал каждый встречный- Ах! Какая Дама - Боже мой! И еще один совет известный, Иногда рюмашечку прими, Чтоб невольно думал каждый встречный- Ах! Какая Баба черт возьми! С Днем Рождения!
|
|
| |
|
lelik
| Дата: Вторник, 07.Июл.09, 09:45 | Сообщение # 85 |
Гуру форума
Уважаемый ВИП
Награды: « 11 »
Статус:
Зарег.: 18.Июл.08
|
Ирочка, от всего сердца поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНЯ!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
У любого человека есть машина времени - в будущее он переносится в мечтах, а в прошлое - в воспоминаниях... |
|
| |
|
volume22
| Дата: Вторник, 07.Июл.09, 09:48 | Сообщение # 86 | Сообщение отредактировал volume22 - Вторник, 07.Июл.09, 09:50 |
Звезда форума
Модератор
Награды: « 1 »
Статус:
Зарег.: 08.Июн.09
|
Так сложилось на Руси, Что начальника люби! Выбирать его не можем. Честно? Да и не хотим! Коллектив у нас не малый, Молодой, живой, удалый! Словом - можно уважать. Хорошо, что шеф бывалый! В силах нами управлять. К сожалению, не часто Собираемся участком В стороне от всех забот. Жаль, что только разик в год. Собрались не на собранье, Не на чьи - то обещанья. Не на выдачу з/п иль на страшное ЧП. А сказать, что Вас мы любим! Что лелеем и голубим! И желаем в этот час, В день рождения у Вас, Долгих лет, счастливой жизни, Нас любить без укоризны, Благ достаточно иметь, Сделать многое успеть!
Если женщина не права, мужчина должен извиниться..... |
|
| |
|
Мандаринка
| Дата: Вторник, 07.Июл.09, 15:51 | Сообщение # 87 |
Гуру форума
Почётный зритель
Награды: « 1 »
Статус:
|
Занятие фигнёй на рабочем месте развивают: боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!!! |
|
| |
|
ТИГР-ДОБРЯК
| Дата: Среда, 08.Июл.09, 08:01 | Сообщение # 88 |
Местный
Администратор
Награды: « 18 »
Статус:
Зарег.: 02.Мар.09
|
МИЛОЙ И ДОБРОЙ ДЕВУШКЕ ИРИШЕНЬКЕ МОИ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И ГЛУБОКИЕ ПОЖЕЛАНИЯ САМОГО БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ, ВЕЧНОГО МИРА, КРЕПКОЙ ЛЮБВИ, СЕМЕЙНОГО УЮТА, ПОСТОЯННЫХ УСПЕХОВ И САМЫХ НАДЁЖНЫХ ДРУЗЕЙ КАКИЕ ТОЛЬКО МОГУТ БЫТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ. МЕЧТЫ ТОЖЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТОБЫ ТВОЁ МЕСТО НЕ ЗАНЯЛО КАКОЕ НИБУДЬ ЖИВОТНОЕ.. |
|
| |
|
незнакомка
| Дата: Четверг, 09.Июл.09, 21:18 | Сообщение # 89 |
Местный
Владелец
Награды: « 21 »
Статус:
Зарег.: 20.Июл.08
|
СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ ОТ ВАС И ТАК МНОГО ТЕПЛЫХ И НЕЖНЫХ СЛОВ! КАК ВСЕ-ТАКИ ЗДОРОВО,ЧТО Я ТУТ ПРЕОБРЕЛА СТОЛЬКО ДРУЗЕЙ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Спасибо вам, мои друзья, За то, что есть вы у меня. За наши встречи, за общенье, За понимание и уважение! Я не знаю, как там у кого… У меня – всегда одно лишь мнение: Не хочу обидеть никого… И желаю всем Вам- настроения! Пусть друзья смеются и поют! Пусть они ревнуют и влюбляются! Пусть, хотя б на несколько минут, На моей страничке появляются!
|
|
| |
|
Ксения
| Дата: Воскресенье, 26.Июл.09, 20:14 | Сообщение # 90 | Сообщение отредактировал Ксения - Воскресенье, 26.Июл.09, 20:41 |
Местный
Владелец
Статус:
|
Артурчик, солнышко ясное - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Года проходят как песок сквозь пальцы... Шестнадцать стало будет двадцать пять, А жизнь как ткань натянута на пяльцы - Судьба узоры любит вышивать. Пусть будут те узоры только шелком, Пусть гладко и красиво ляжет нить, Пускай тебе не будет в жизни горько, И будут все вокруг тебя любить!
|
|
| |
|
lelik
| Дата: Воскресенье, 26.Июл.09, 20:31 | Сообщение # 91 |
Гуру форума
Уважаемый ВИП
Награды: « 11 »
Статус:
|
Артурик, с Днём рождения!!! Если 16 тебе только лет, Все по плечу - невозможного нет. Тебе мы желаем удачи без меры, Радости, счастья, надежды и веры, Пусть тебя любят все безгранично И проживи свою жизнь на "отлично".
У любого человека есть машина времени - в будущее он переносится в мечтах, а в прошлое - в воспоминаниях... |
|
| |
|
ТИГР-ДОБРЯК
| Дата: Понедельник, 27.Июл.09, 22:03 | Сообщение # 92 |
Местный
Администратор
Награды: « 18 »
Статус:
Зарег.: 02.Мар.09
|
ПОЗДРАВЛЯЮ АРТУРЧИКА, НАШЕГО ЛЮБИМОГО МЛАДШЕГО БРАТИШКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЮ ЕМУ САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ,БОЛЬШОГО УСПЕХА МИРНОГО, ГОЛУБОГО НЕБА И ВСТРЕТИТЬ ЛЮБОВЬ СВОЕЙ МЕЧТЫ И ЕЩЁ ОДИН ПОДАРОЧЕК ОТ МЕНЯ В ЛЮБИМОМ СТИЛЕ АРТУРИКА
ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТОБЫ ТВОЁ МЕСТО НЕ ЗАНЯЛО КАКОЕ НИБУДЬ ЖИВОТНОЕ.. |
|
| |
|
незнакомка
| Дата: Вторник, 28.Июл.09, 12:07 | Сообщение # 93 |
Местный
Владелец
Награды: « 21 »
Статус:
Зарег.: 20.Июл.08
|
Дорогой мой Артурик!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с днём варенья!!!! Тебе всего шестнадцать лет, Весь мир лежит у ног, Ты лучшую дорогу Найди средь всех дорог. Уверенно и смело Смотри в глаза судьбе. И выбери то дело, Что счастье даст тебе. Друзей найди надежных, Любовь свою найди, Путей не бойся сложных, Всегда вперед иди!
|
|
| |
|
khair-elena
| Дата: Четверг, 10.Сен.09, 23:40 | Сообщение # 94 |
Трансер
Кинолайнер
Награды: « 6 »
Статус:
Зарег.: 08.Сен.09
|
deek(21), vendeta(28), mds7(36), paster08(18), Archeolog2007(34), ленсис(37), Raspneck(28)
|
|
| |
|
khair-elena
| Дата: Суббота, 12.Сен.09, 15:33 | Сообщение # 95 |
Трансер
Кинолайнер
Статус:
|
testoronop(19), HektorX(46), natasha379(36), lift123(32), zlatak(27), tomanas(28), Swen(21), joker69(34), Smailisch(35), Bakinets_83(26)
|
|
| |
|
Ксения
| Дата: Суббота, 12.Сен.09, 22:29 | Сообщение # 96 |
Местный
Владелец
Статус:
|
Артёмка, золотой наш труженник, поздравляем тебя от всей души с Днём Рождения!!! ЭТО ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ КОМАНДЫ: А это лично от меня: Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту. И пусть печаль с тобой расстанется Уйдет в дремучие леса. И пусть любовь твоя достанется Тому, кто верит в чудеса!
|
|
| |
|
|
|
Ксения
| Дата: Воскресенье, 13.Сен.09, 19:45 | Сообщение # 98 |
Местный
Владелец
Статус:
|
Валерочка, умничка, солнышко, мы все- все поздравляем тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, но не 2-х цветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья, счастья, здоровья, любви и долголетия! С Днем рождения! И как всегда от себя: Так хочется счастья тебе пожелать, А самое главное - не унывать. Пусть радость тебе доставляет работа, Пусть только приятными будут заботы. Всего тебе мирного, доброго, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного.
|
|
| |
|
khair-elena
| Дата: Вторник, 15.Сен.09, 16:52 | Сообщение # 99 |
Трансер
Кинолайнер
Статус:
|
анютка(22), Artemiy90(32), dimdim(4), 150993(19), Never(20), bacho(41), aleksandr_pit(39), volia15(34), trill(20), slavuti77(32), egik13(21), poligraf22(16), oleg2222(53), mereckaya(38)
|
|
| |
|
khair-elena
| Дата: Пятница, 18.Сен.09, 07:52 | Сообщение # 100 |
Трансер
Кинолайнер
Статус:
|
kybik(23), рамки(28), drpov(32), Alex2809(29), papet(42), Nitro777(23), qetyu(29), sany(24), Svetylya525(29), 1l1e1h1a(26)
|
|
| |