|
|||
Модератор форума: Kens |
Форум » Кино, кино, кино » Говорим о русских фильмах » Бригада 2 |
Бригада 2 |
Дата: Пятница, 25.Июл.2008, 12:05 | Сообщение # 1
Как вы думаете ? Ходят слухи что Бригаде 2 быть ! Что вы думаете по этому поводу ? |
Звание: Местный
Награды: 26
Статус:
Зарег.: 17.Июл.2008
Дата: Пятница, 25.Июл.2008, 13:15 | Сообщение # 2
Привет все а посмотрите не очень будет как и Бумер 2 |
Награды: 39
Статус:
Зарег.: 17.Июн.2008
Дата: Пятница, 25.Июл.2008, 13:21 | Сообщение # 3
Quote (_Каст_) Как вы думаете ? Ходят слухи что Бригаде 2 быть ! Что вы думаете по этому поводу ? Мой любимый фильм, закончился печально конечно, но продолжение я бы посмотрел с удовольствием Ich bin ein Nasenbrecher :) |
Звание: Форумчанин
Награды: 4
Статус:
Зарег.: 16.Июл.2008
Дата: Пятница, 25.Июл.2008, 13:27 | Сообщение # 4
Quote (Striker) Мой любимый фильм, закончился печально конечно, но продолжение я бы посмотрел с удовольствием ну вроде он там выжил.... в конце... |
Награды: 26
Статус:
Дата: Пятница, 25.Июл.2008, 13:31 | Сообщение # 5
Цитата (Striker ): Мой любимый фильм, закончился печально конечно, но продолжение я бы посмотрел с удовольствием ну вроде он там выжил.... в конце... Да ну троих зарезали Фила коса и пчeлу :'( |
Звание: Гуру форума
Статус:
Зарег.: 18.Июл.2008
Дата: Пятница, 25.Июл.2008, 14:27 | Сообщение # 6
Я думаю, что продолжать и не стоит. Запоганят, и вроде бы сам Безруков не собирался сниматься в продолжении, а без него и фильм уже не тот будет. Занятие фигнёй на рабочем месте развивают: боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!!! |
Дата: Пятница, 25.Июл.2008, 15:00 | Сообщение # 7
Читал много статей на эту тему ! Так вот: некоторые говорят что продолжение уже начали снимать, некоторые говорят что только начнут, некоторые что продолжения не будет, а некоторые говорят что в роли саши белого будет... (сам когда прочитал просто упал) НИКОЛАЙ БАСКОВ! ! ! да да Басков ! Также вычитал что продолжение будет и там будут все, и кос, и остальные, и действие будет проходить в теже годы что и в первой но теперь за основу сюжета будет не братва с разборками а семейная жизнь героев сериала ! Да кстате я читал прожолжение которое написал сам Безруков, так там он выжил и продолжал свои преключения, и даже нашол новых друзей типа пчёлы коса и фила ! Кто интерисуется могу помоч достать эти книги ! (Deutschland) |
Звание: Опытный
Статус:
Дата: Пятница, 25.Июл.2008, 15:05 | Сообщение # 8
Quote (Polina) Я думаю, что продолжать и не стоит. Запоганят, и вроде бы сам Безруков не собирался сниматься в продолжении, а без него и фильм уже не тот будет. Вот это точно!! Согласна на 100%. Очень редко бывает (я вообще не встречала такого в природе), что бы продолжение было интереснее, ну или хотя бы не уступающее первой части (первому фильму). Снимают кое как, а народ уже просто по инерции смотрит. На то и расчёт. |
Статус:
Дата: Пятница, 25.Июл.2008, 17:56 | Сообщение # 9
Сообщение отредактировал(а): Polina - Пятница, 25.Июл.2008, 17:57
Quote (_Каст_) НИКОЛАЙ БАСКОВ! ! ! да да Басков ! Вот чуть сейчас сама не рухнула, Мда уж Саша Белый и Басков....представляю...интервью даёт, поёт или распевается, наверное в кино тоже применит свой ТАЛАНТ Смешно даже представить, а смотреть и подавнее. Как всё у них просто, если звезда значит востребована везде, а то что сыграют как попало это их мало волнует..."удачи"им Занятие фигнёй на рабочем месте развивают: боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!!! |
Статус:
Дата: Пятница, 25.Июл.2008, 21:26 | Сообщение # 10
Ух ты! Ну если действительно Басков, то это в корне меняет дело Очень любопытно будет посмотреть! А жанр какой будет? Комедия или музыкальный? А если серьёзно, то ничего против (как и за) Баскова не имею, но на эту роль он совершенно не подходит, как и к любому другому фильму этого жанра. |
Дата: Суббота, 26.Июл.2008, 00:07 | Сообщение # 11
Вот что нарыл ! Бригада 2 - съемочный прочесс начался. В сериале бригада 2 было отснято уже 3 серии с главным бригадиром Сергеем Безруковым. Бюджет фильма бригада 2 достаточно большой - в районе 10 млн $. Все бы хорошо, да подвел под монастырь режиссёра-постановщика бригады 2 Алексея Сидорова исполнитель главной роли Саши Белого - Сергей Безруков. Сергей Безруков отказался учавствовать в дальнейших съемках сериала бригада 2, отснявшись в трех сериях Сергей разорвал контракт. Причины пока неизвестны. Алексею Сидорову надо было что-то срочно предпринимать, ведь сорвать съемки сериала бригада 2, в который по слухам вложились криминальные структуры, равносильно самоубийству на глазах. Выход нашелся: на главную роль в сериале бригада 2 пригласили Николая Баскова, и он согласился! |
Статус:
Дата: Суббота, 26.Июл.2008, 05:22 | Сообщение # 12
Сообщение отредактировал(а): Polina - Суббота, 26.Июл.2008, 06:09
Вот подставил Безруков.....А кроме Баскова наверное и выбрать уже не из кого, жаль, жаль... P.S. Beretta, поехали в страну где исполняются желания, загадаем, чтобы Безруков снимался в Бригаде, да ещё и бесплатно.... Всё на благо народа... Занятие фигнёй на рабочем месте развивают: боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!!! |
Статус:
Дата: Суббота, 26.Июл.2008, 12:54 | Сообщение # 13
Quote (Polina) P.S. Beretta, поехали в страну где исполняются желания, загадаем, чтобы Безруков снимался в Бригаде, да ещё и бесплатно.... Всё на благо народа... Поехали Полина Вот я же говорю, что страна отличная. Пойду собирать чУмоданы |
Статус:
Дата: Суббота, 26.Июл.2008, 13:48 | Сообщение # 14
Сообщение отредактировал(а): Polina - Суббота, 26.Июл.2008, 13:55
Quote (Beretta) Поехали Полина Вот я же говорю, что страна отличная. Пойду собирать чУмоданы Просто Безруков ещё не знает кого на роль пригласили. Как узнает, так сам согласится бесплатно сниматься Не собирай воспользуемся моментом заодно и гардероб обновим!!! Занятие фигнёй на рабочем месте развивают: боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!!! |
Звание: Заглянувший
Статус:
Дата: Понедельник, 28.Июл.2008, 22:05 | Сообщение # 15
Quote (Polina) И ещё девушек с собой прихватим с форума...РАЙ!!! А почему только девушек, а парни по боку Не ошибается тот, кто ничего не делает |
Статус:
Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 01:49 | Сообщение # 16
Quote (kurupai) А почему только девушек, а парни по боку Девочки, давайте Юру (kurupai) возьмём. Он нас защищать и охранять будет |
Статус:
Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 10:53 | Сообщение # 17
Всё договорились берём. Кurupai пакуй чемоданы, едем исполнять свои желания. Занятие фигнёй на рабочем месте развивают: боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!!! |
Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 12:05 | Сообщение # 18
Бедный курапай, куда он попал ! |
Статус:
Дата: Вторник, 29.Июл.2008, 14:15 | Сообщение # 19
Сообщение отредактировал(а): Polina - Вторник, 29.Июл.2008, 14:15
Как куда, в мир исполнения мечты ...присоеденяйся Занятие фигнёй на рабочем месте развивают: боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!!! |
Звание: Заглянувший
Награды: 0
Статус:
Зарег.: 13.Фев.2009
Дата: Воскресенье, 22.Фев.2009, 19:58 | Сообщение # 20
Если будет Бригада 2 успеха таково небудет.Вся изюминка в Бригаде 1. |
| |||
| |||