|
||||||
Модератор форума: volume22 |
Форум » Комната для бесед » Мужской форум » О Нас Мужчинах |
О Нас Мужчинах |
Звание: Форумчанин
Награды: 4
Статус:
Зарег.: 16.Июл.2008
Дата: Пятница, 09.Янв.2009, 16:21 | Сообщение # 41
Quote (Мандаринка) меня вот эти две вещи просто выводят из себя Человек существо не поддающееяся объяснению. Явление это постоянное, но как и все остальное преходящее, так что забудем о на наших недостатках, а обратим внимание на наши достоинства и примем друг друга такими какие мы есть. |
Звание: Местный
Награды: 6
Статус:
Зарег.: 08.Дек.2008
Дата: Пятница, 09.Янв.2009, 19:17 | Сообщение # 42
Сообщение отредактировал(а): kett - Пятница, 09.Янв.2009, 19:19
точно! Мандаринка, У нас ведь тоже есть недостатки Мужчины мы всё равно вас любим , особенно за ваши достоинства |
Статус:
Дата: Воскресенье, 11.Янв.2009, 18:49 | Сообщение # 43
|
Звание: Гуру форума
Статус:
Зарег.: 18.Июл.2008
Дата: Четверг, 22.Янв.2009, 20:09 | Сообщение # 44
Ну с носками разбросанными ещё можно смириться, но когда идёт мужчина с виду опрятно одетый, и как верблюд плюётся. Согласись зрелище ещё то... Занятие фигнёй на рабочем месте развивают: боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!!! |
Статус:
Дата: Четверг, 22.Янв.2009, 20:34 | Сообщение # 45
Мне наверно просто повезло! Мой не разбрасывает носки,а ложит их в корзину. Да и не плюётся вроде При мне точно |
Статус:
Дата: Четверг, 22.Янв.2009, 21:01 | Сообщение # 46
Есть Женщин на свете большое число, И в этом вопросе Мужчинам свезло. Но, согласитесь, что список Мужчин Тоже немал (из понятных причин). Пьянит и дурманит Мужчина-вино, Вдаль убегает Мужчина-шоссе, Мужчина-рюкзак - непосильная ноша, Есть Парень-задача и Парень-ответ, Мужчина-Гагарин обычно герой, Хороших немало мужчин в мире есть, Мужчина-художник, Мужчина-актер, И неповторимый Мужчина-нектар, Но общаться нельзя без морального риска И - осторожно! - Мужчина-кастет И под Новый Год раздражает немножко Мужчины различны, но в чем-то похожи: Хоть сильных и смелых вас в мире немало Но Женщине нужен всегда отчего-то |
Статус:
Зарег.: 18.Июл.2008
Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 18:56 | Сообщение # 47
я не конкретно, просто идя по городу обращаю внимане на это Занятие фигнёй на рабочем месте развивают: боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!!! |
Звание: Трансер
Награды: 0
Статус:
Зарег.: 10.Янв.2009
Дата: Понедельник, 16.Фев.2009, 12:09 | Сообщение # 48
Сообщение отредактировал(а): microsd - Понедельник, 16.Фев.2009, 12:17
незнакомка, ну вообше клас, а знаеш, есть правда в этих высказываниях... да и еше вижу что женшины решили задавить нас мужчин, а не задавались вопросом почему? |
Статус:
Дата: Понедельник, 16.Фев.2009, 13:52 | Сообщение # 49
Сообщение отредактировал(а): kett - Понедельник, 16.Фев.2009, 13:53
microsd, Почитай мой материал ,там только хорошее о вас любимых |
Статус:
Зарег.: 10.Янв.2009
Дата: Понедельник, 16.Фев.2009, 18:46 | Сообщение # 50
kett, я уже прочел, пасиб тебе действительно интересно, мне понравилось |
Звание: Заглянувший
Статус:
Зарег.: 04.Янв.2009
Дата: Пятница, 20.Фев.2009, 15:11 | Сообщение # 51
Всем добрый день. Посмеялся я конечно от души! Первый пост .... УФФФ!!! Не могу успокоиться... |
Награды: 1
Статус:
Зарег.: 15.Мар.2009
Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 17:24 | Сообщение # 52
Мужчины различные ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-пеpвых, мужчины есть – мятые брюки, Небритые бороды, грязные руки. Ещё ловеласы - любители кисок. (Тут кpик из толпы: "Огласите весь список!" Есть мартовский кот, Карабас и ботаник. Мужчина - труба и мужчина - «Титаник». Мужчина – козёл и мужчина – овечка. Мужчина – а что, вы держали нам свечку? Мужчина- молчун и - люблю потрепаться. Мужчина – хочу и – кому бы отдаться? Мужчина есть – просто случайный попутчик, Мужчина - пожизненный муж-подкаблучник. Мужчина – девчонки, целую всех в губки. Мужчина – ни шагу от маминой юбки. Два миpа, два полюса: Супермужчина И – где ты шаталась, такая скотина? Семь пядей во лбу у Мужчины – профессор. Семь женщин в уме у Мужчины – повесы. Мужчин одинаковых нету на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете: Красив, но опасен Мужчина-салют. Ужасно навязчив Мужчина – я тут. Всегда не доволен Мужчина - зануда. Охочий до пива Мужчина – полпуда. Несчастный по жизни - Мужчина – обуза. Мужчина двух жён – та же гипотенуза. Мужчина-кормилец – трудяга и спец. Не мерин (антоним) - Мужчина–самец. В Раю, конечно, климат... Но в Аду общество... |
Статус:
Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 17:27 | Сообщение # 53
есть сходство со стихом выше кстати мне он очень понравился В Раю, конечно, климат... Но в Аду общество... |
Статус:
Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 17:29 | Сообщение # 54
Мне кажется что надо объединить Форум про Мужчин и Женщин Так будет намного интересней Что вы по этому поводу думаете а Народ? В Раю, конечно, климат... Но в Аду общество... |
Статус:
Дата: Понедельник, 04.Май.2009, 23:41 | Сообщение # 55
Сообщение отредактировал(а): kett - Понедельник, 04.Май.2009, 23:45
Вот как мы думаем о вас, наши Дорогие мужчины))) Они сильные и могут поднять нас. Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), что лучше нас - нет. У них есть принципы. Иногда они моют посуду. Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки. Они отдают нам свои самые клевые майки. Когда они говорят: "Я тебя люблю", кажется, что ты есть. Они умеют инсталлировать Windows. Они знают и даже могут объяснить, что когда человек один, он - человек. Они прощают нам наш феминизм, хотя мы, заметь, им вообще ничего не прощаем. Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться. Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем. Они кладут руки нам на коленки. Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают почему. У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер. Они ходят в магазин, когда идет дождь. Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе. Они не видят причин для нашей диеты. Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат. Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят. Они пойдут на войну, если будет война. Они не замечают испорченный макияж. Они хотят изменить нашу жизнь. Они никогда не научатся расстегивать лифчики. Они любят своих мам гораздо сильнее, чем мы - своих пап. В глубине души они умеют пришивать пуговицы. Они не отличают Allways от Kotex. Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами. Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом. Они просто иногда накрывают нас одеялом. Они любят наши голоса. Им неважно, что мы говорим. Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают. Они смотрят, когда мы говорим: "Посмотри". Они молчат, когда мы кричим. Когда они уходят, мы остаемся. Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них. Их можно посчитать. Они ездят с нами отдыхать. Они делают вещи, которыми мы гордимся. Они готовы есть яичницу, когда мы не успеваем приготовить ужин. И смотрят влюбленными глазами после приготовленного нами обеда. Они лучше нас водят машину. Они соглашаются ходить в супермаркет и делать покупки по списку. Они хотят сыновей, но любят больше дочерей. Они дают свои фамилии нашим детям. |
Титул: Новогодняя Бабочка
Награды: 111
Статус:
Зарег.: 08.Июн.2009
Дата: Воскресенье, 28.Июн.2009, 00:20 | Сообщение # 56
kett отдаю твоему посту должное......+5 баллов Если женщина не права, мужчина должен извиниться..... |
| ||||||
| ||||||