|
|||
Модератор форума: volume22 |
Форум » Комната для бесед » Новости на все темы » Похрустим попкорном? Или все-таки кино смотреть будем? (снимают разное у нас) |
Похрустим попкорном? Или все-таки кино смотреть будем? |
Звание: Заглянувший
Награды: 0
Статус:
Зарег.: 11.Июл.2011
Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 18:27 | Сообщение # 1
Сообщение отредактировал(а): annya1991 - Понедельник, 11.Июл.2011, 18:39
Раньше, помню, в кинотеатры ходили смотреть хорошие фильмы, потом долго его обсуждали, ходили на повторный сеанс. Романтика))) А сейчас что? Ходим туда похрустеть попкорном? Это даже не я сказал, цитирую Михалкова из этого видео www.youtube.com/watch?v=IOZyWTJT-FU. Показывают такую ерунду, что сижу в зале и краснею. Так ладно еще америкосы со своими киношками, наши что творят! У меня складывается впечатление, что они это кино снимают за пару часов, примерно столько само кино и идет. Они что, совсем не понимают, что это плохие фильмы? Наверное, нужно и правда собраться, создать этот форум свободной критики кинозрителя, и рассказать, что на самом деле мы думаем о их картинах. Так хоть есть шанс на нормальное кино в будущем ) Наш девиз непобедим, все съедим и убежим) |
Статус:
Дата: Вторник, 12.Июл.2011, 10:00 | Сообщение # 2
Просто режиссеры хотят рубить бабло как и обычные люди, а значит их автоматически можно вычеркивать из разряда художественных личностей. Потому что все творцы создают свои произведения для красоты а не для денег. |
Статус:
Дата: Вторник, 12.Июл.2011, 10:23 | Сообщение # 3
Quote Просто режиссеры хотят рубить бабло как и обычные люди, а значит их автоматически можно вычеркивать из разряда художественных личностей. Потому что все творцы создают свои произведения для красоты а не для денег. Буду только за, потому что с какой-то поры мне отвратительно смотреть фильмы в кинотеатрах, а так хочется посмотреть что-нибудь свеженькое. Наш девиз непобедим, все съедим и убежим) |
Статус:
Дата: Вторник, 12.Июл.2011, 12:36 | Сообщение # 4
Я бы советовал смотреть разные сериалы в которых 40 минут серия идет. Они довольно интересные и не надоедают. А новые фильмы начнут нормальные снимать, когда зрители начнут это требовать. |
| |||
| |||