|
|||
Модератор форума: volume22 |
Форум » Комната для бесед » Новости на все темы » О Стиве Джобсе снимут фильм |
О Стиве Джобсе снимут фильм |
Звание: Заглянувший
Награды: 0
Статус:
Зарег.: 11.Июл.2011
Дата: Вторник, 11.Окт.2011, 09:38 | Сообщение # 1
Смерть известного человека с легкостью превращается из трагедии в информационный повод, после новостей о кончине знаменитостей тут же появляются вести о скором намерении киностудий и издателей выпустить биографические фильмы и книги. Стив Джобс не стал исключением. Как стало известно, киностудия Sony приобрела права на экранизацию его биографии, заплатив за них от одного до трех миллиона долларов. "Биографический фильм всегда пользуется спросом. Это как серия «Жизнь замечательных людей», которая у многих стоит дома целой полкой из многих томов. Это показательно для любого времени." - говорит Антон Коробков-Землянский, генеральный директор медиа-агентства "Легенда". Я думаю, что биография Стива Джобса интересна всем, и фильм однозначно будет пользоваться спросом. По иному просто и быть не может Наш девиз непобедим, все съедим и убежим) |
Статус:
Дата: Вторник, 11.Окт.2011, 10:04 | Сообщение # 2
Делать рекламу из смерти великого человека - я не одобряю этого! Хотя фильм я думаю будут интересен многим |
Статус:
Дата: Вторник, 11.Окт.2011, 10:27 | Сообщение # 3
Согласна с тобой . я с удовольствием посмотри его биографический фильм!А реклама она всегда будет присутствовать ,т.к. с его именем связан очень хорошо раскрученный бренд! Наш девиз непобедим, все съедим и убежим) |
Статус:
Дата: Вторник, 11.Окт.2011, 10:31 | Сообщение # 4
=)) Ну вот , теперь осталось дождаться самого фильма :D |
Статус:
Дата: Вторник, 11.Окт.2011, 10:33 | Сообщение # 5
Вот , вот . По скорее бы ! :) Наш девиз непобедим, все съедим и убежим) |