|
|||
Модератор форума: volume22 |
Форум » Прочее » Photoshop » Программы для работы с изображениями |
Программы для работы с изображениями |
Звание: Опытный
Награды: 4
Статус:
Зарег.: 17.Июл.2008
Дата: Пятница, 17.Окт.2008, 06:56 | Сообщение # 1
В этой теме вы можете скачать любую нужную вам программу для работы с изображением. Так же, если вам есть, чем поделиться, добавляйте свои программы! |
Звание: Опытный
Награды: 4
Статус:
Зарег.: 17.Июл.2008
Дата: Пятница, 17.Окт.2008, 07:02 | Сообщение # 2
PhotoArtist 2.0.4: художественная обработка фотографий Программа PhotoArtist понравится всем, кто чувствует себя немного художником. С ее помощью можно создать на основе фотографии самую настоящую картину. Для преобразования фотографии в художественное произведение нужно выбрать один из фильтров в списке Filter Settings. Доступно огромное количество эффектов – от акварельной краски до мелков и карандашного наброска. Очень удобно то, что программа генерирует значки для предварительного просмотра эффектов на основе уже загруженной фотографии, что дает возможность примерно представить себе, каким будет результат. После выбора эффекта можно использовать кисть для проявления изображения в выбранной области. При этом, можно гибко управлять размером кисти и прозрачностью.
В последней версии обновлены языковые модули, исправлены ошибки с открытием некотоырех файлов TIFF. |
Звание: Гуру форума
Титул: Новогодняя Бабочка
Награды: 111
Статус:
Зарег.: 08.Июн.2009
Дата: Среда, 17.Июн.2009, 14:19 | Сообщение # 3
Можем скачать любую нужную программу? элементарный фотошоп где? Открываете темы и обрекаете на смерть.С таким отношением ни кто ни когда не будет интересоваться фотошопом.Очень прошу обратить администрацию на этот раздел.Дубли уроков навыкладывали и ещё и присвоили.авторские права ещё ни кто не отменял.Я пишу здесь так как не знаю куда мне обратится за помощью.Я не думаю что пользователь АртуриК эти уроки выложил из личного опыта. Если женщина не права, мужчина должен извиниться..... |
Дата: Пятница, 19.Июн.2009, 01:49 | Сообщение # 4
volume22, Начну с авторских прав, не спорю что артур взял эти уроки с какого-то сайта и не написал автора, такое даже уже както привычно что авторские права не пишут, так как я не знаю где он их взял, добавить автора я не могу, если автор отзовется, он будет добавлен, также добавлю правила, чтобы указывали авторские права. Дубли уроков, на днях займусь темой и почищу её. |
| |||
| |||