|
|||||
Модератор форума: volume22 |
Форум » Комната для бесед » Политика » ВОЙНА ! ! ! Россия, Южная Осетия против Грузии ! |
ВОЙНА ! ! ! Россия, Южная Осетия против Грузии ! |
Звание: Опытный
Награды: 4
Статус:
Зарег.: 17.Июл.2008
Дата: Среда, 13.Авг.2008, 01:10 | Сообщение # 21
Quote (testoronop) Саакашвили c Гитлером Похожи однако Если вы тут про внешность, то может и дейсвительно потрудились ребята немного в фотошопе, и стали похожи. А вот что касается политики и целей, совершенно разные (хотя и результат один). Если Гитлер (пусть своим путём) шёл к своей "великой цели" вывести чистую расу (сразу подпишу, что я не считаю его политику нормальной), то тут мы наблюдаем, изините, полного придурка, которого выбрала Америка для своих манипуляций. Гитлер был далеко не глупым человеком. И с Россией бы справился, если бы не поторопился. Очень много и долго можно рассуждать и сравнивать, но ведь и так понятно, что эта война всем выгодна (кроме бедных несчастных простых граждан и военных, которые выполняют приказ). Кто ает, может и у России теперь руки более развязаны по отношению к Америке. Вообщем страшно всё это и очень очень грустно. |
Звание: Форумчанин
Награды: 9
Статус:
Зарег.: 03.Авг.2008
Дата: Среда, 13.Авг.2008, 10:44 | Сообщение # 22
Сообщение отредактировал(а): АртуриК - Среда, 13.Авг.2008, 10:46
Quote (testoronop) Саакашвили c Гитлером Похожи однако
|
Статус:
Зарег.: 16.Июл.2008
Дата: Среда, 13.Авг.2008, 20:37 | Сообщение # 23
Вообще очень странно, как плохим людям удается завоевывать умы людей. Вот на нас посмотрите и мы это обсуждаем. А зачем говорить о войне? Лучше постараться сделать так, чтобы ее не было больше на планете ИХМО |
Статус:
Дата: Среда, 13.Авг.2008, 21:13 | Сообщение # 24
Quote (simsim) Лучше постараться сделать так, чтобы ее не было больше на планете ИХМО Ты про утопию? Так не бывает. Только видя и переживая плохое мы начинаем ценить и различать хорошее. |
Звание: Местный
Награды: 26
Статус:
Дата: Среда, 13.Авг.2008, 22:46 | Сообщение # 25
Quote (kristan) Цитата (testoronop ):Саакашвили c Гитлером Похожи однако Если вы тут про внешность, то может и дейсвительно потрудились ребята немного в фотошопе, и стали похожи. А вот что касается политики и целей, совершенно разные (хотя и результат один). Если Гитлер (пусть своим путём) шёл к своей "великой цели" вывести чистую расу (сразу подпишу, что я не считаю его политику нормальной), то тут мы наблюдаем, изините, полного придурка, которого выбрала Америка для своих манипуляций. Гитлер был далеко не глупым человеком. И с Россией бы справился, если бы не поторопился. Очень много и долго можно рассуждать и сравнивать, но ведь и так понятно, что эта война всем выгодна (кроме бедных несчастных простых граждан и военных, которые выполняют приказ). Кто ает, может и у России теперь руки более развязаны по отношению к Америке. Вообщем страшно всё это и очень очень грустно. Танюша ты видела что творилось в Осетии как это можно назвать? |
Статус:
Дата: Среда, 13.Авг.2008, 23:12 | Сообщение # 26
Quote (kristan) Ты про утопию? Так не бывает. Только видя и переживая плохое мы начинаем ценить и различать хорошее. а может на теории или истории поучится? за последние 5000 лет было столько воин, что пора бы уже насытится. так нет опять продолжают |
Статус:
Дата: Четверг, 14.Авг.2008, 01:54 | Сообщение # 27
Quote (testoronop) Танюша ты видела что творилось в Осетии как это можно назвать? Артём, это страшно и ужасно. Я же это не отрицаю, просто подчёркиваю, что сходство заключается только во внешности и в общем страшном исходе. Хотя это наверное и есть самое главное. |
Статус:
Дата: Четверг, 14.Авг.2008, 01:56 | Сообщение # 28
Quote (simsim) а может на теории или истории поучится? за последние 5000 лет было столько воин, что пора бы уже насытится. так нет опять продолжают Это динамика жизни.... или смерти. Вообще принцип жизни. Страшная реальность. Я за мир во всем мире, но..... |
Статус:
Дата: Четверг, 14.Авг.2008, 11:34 | Сообщение # 29
Quote (kristan) Страшная реальность. Я за мир во всем мире, но..... аналогично, но... это только мечты.. |
Награды: 39
Статус:
Зарег.: 17.Июн.2008
Дата: Воскресенье, 17.Авг.2008, 22:53 | Сообщение # 30
Я думаю не стоит размещать на этом сайте фотографии таких людей как Гитлер и.т.д Ich bin ein Nasenbrecher :) |
Награды: 0
Статус:
Зарег.: 29.Дек.2010
Дата: Понедельник, 31.Янв.2011, 10:14 | Сообщение # 31
Южную Осетию и Абхазию,признали:куба,венесуэла(на словах),иран,северная корея-список стран говорит сам за себя.Даже Беллорусия не сделлала этого и не сделает. дан |
Титул: ЛЕТНИЙ ТИГРА
Награды: 114
Статус:
Зарег.: 02.Мар.2009
Дата: Пятница, 15.Июн.2012, 18:02 | Сообщение # 32
ИНТЕРЕСНО, КТО СЛЕДУЮЩИЙ В СПИСКЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЖЕРТВ, КАКАЯ СТРАНА ПОЛУЧИТ ПО ШЕЕ ЗА СВОИ ПРАВОВЫЕ ИДЕИ? ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТОБЫ ТВОЁ МЕСТО НЕ ЗАНЯЛО КАКОЕ НИБУДЬ ЖИВОТНОЕ.. |
| |||||
| |||||