Здравствуйте Гость! Вы вошли на сайте как не зарегистрированный пользователь. Войдите или Зарегистрируйтесь чтоб не видеть рекламу.

Страница 1 из 11
Модератор форума: volume22 
Форум » Комната для бесед » Мужской форум » Тайна третьего свидания
Тайна третьего свидания
Звание: Гуру форума
Группа: Почётный зритель
Титул: Уважаемый ВИП
Сообщений: 6381
Награды: 15
Репутация 93
Статус:
Зарег.: 18.Июл.2008
Профиль пользователя
Дата: Суббота, 04.Июл.2009, 11:28 | Сообщение # 1


С детства меня томил обычай девушек не ложиться в постель (а иногда даже и не целоваться!) прежде третьего свидания. "Зачем они это выдумали — спрашивал я себя, рыча от негодования.— Кому нужно промедление, если все всегда знают, чем дело кончится?!"

В том-то и дело, понял я впоследствии, когда научился делать "авансы" сразу нескольким девушкам, чтобы они "дозревали" по графику непрерывного цикла общения, что ничего они заранее не знают, а некоторые имеют в душе такой романтический туман, что сквозь него даже на час вперед ничего не видно!

Мужчинам этого не понять. То есть, действие "правила третьего свидания" (или десятого — это у кого как принято) можно выучить, но осознать его целесообразность энергичным особям в штанах нельзя никак. Даже если разложить правило на составляющие — а именно так мужчины изучают окружающий мир, пытаясь разобрать его живую систему "по винтику". И останавливаются в глубоком недоумении перед его принципиальной "неразбираемостью".

Если не верите, попросите вашего друга внятно объяснить Принцип относительности Бора-Гейзенберга или простецкую формулу — лучше прямо перед постелью, когда у него еще мозги работают, и оцените результат.

Мужская логика такова:

1. Я хочу эту женщину. (Здесь главное — Я, Центр Вселенной, знаете ли, вокруг которого она должна вращаться).

2. Я все равно с ней буду. (Т.е. она должна эту определенность понимать. Почему — Не знаю, но должна, и все).

3. Так какой смысл с интимом тянуть

Вывод: женщины по природе весьма примитивные создания, руководствующиеся не своими желаниями и разумением, а глупейшими советами подруг.

Нам с вами очевидно, что на самом деле мужчины ошибаются. Они просто не способны понять ни женщин вообще, ни тонкую и возвышенную вас в особенности. Но вас это не слишком пугает, поскольку мужчина — существо воспитуемое, и уж "своего" вы определенно сумеете перевоспитать!

На тему воспитания мужчины тоже заблуждаются (и из тех же соображений), представляя себя существами высшими и вполне совершенными. Эту ошибку повторяют даже лучшие из них! "Друзья тебя любят, каким ты есть; жена тебя любит и хочет сделать из тебя другого человека",– писал Гилберт Честертон. Да что там Гилберт! Даже я иногда сомневаюсь: а так ли нужно жене меня воспитывать? Представляете, каким совершенным стал бы мир, если бы все мужское существо не сопротивлялось благотворному женскому воспитанию?!

Но вернемся к нашим баранам, т.е. свиданиям. Если исходить из правильной установки, что обычай "выдерживать паузу" в естественном развитии отношений с мужчиной, принятый в женской культуре общения, применяется девушками не из садизма, а на чем-то реально основан, даже такое простое существо, как мужчина, способно его понять и по достоинству оценить.

"Между полами нет никаких различий, которые не проистекали бы из их воспитания" — писал Никола Шамфор. И ошибался: мужчина и женщина по-разному мыслят и неодинаково видят мир!

В отличие от самоуверенных мужчин, девушка вовсе не уверена в мужских достоинствах личности, которая порывается ее, скажем так, обнять. Что еще важнее, девушка не уверена, что обнять собираются именно ее. А не любую случайно подвернувшуюся особь женского пола. (На самом деле последнее в значительной степени верно. Иначе нам пришлось бы признать в высшей мере странную мужскую мысль, что выбирает даму именно мужчина. Хотя практика показывает, что чаще всего это не так).

Когда девушке "все равно" и она хочет попросту развлечься, проблемы "третьего свидания" (напомню, что их, в зависимости от внутренней установки, может быть и 28) просто нет!

Таким образом, прежде, чем злобно ругаться (внутренне, сохраняя добрую улыбку на лице), мужчина, не получивший на первом свидании даже мимолетного поцелуя, должен гордиться: его (может быть) признали заслуживающим рассмотрения кандидатом в "мужчины ее мечты".

"Может быть"— потому, что (только не говорите этого мужчинам — у них же такое большое и болезненное "Я") неудачливый стремительный ухажер, вполне вероятно, девушке вовсе не нравится, и мысль о его объятиях ей противна. Так что якобы "записанный" его телефон будет за ближайшим углом выброшен. А "пошла" она с ним (согласившись прогуляться, или потанцевать, или что-нибудь еще невинное) в том соображении, что …

Да у девушек тысячи разных соображений, это слишком сложно для мужского ума!

Мужчина, если бы и смог понять, о чем думает женщина, все равно не поверил бы.

Получивший "второй шанс" может гордиться со значительно большими основаниями: его приняли к рассмотрению! (Хотя, конечно, у девушки мог выпасть ну абсолютно свободный вечерок, когда ей решительно нечем больше заняться.) Это значит, по меньшей мере, что девушка о нем "думала".

"Думы" девушек настолько богаты и глубоки, что мужчины сложили о них всяческие анекдоты.

Мужчины, в простоте своей, не способны понять, что, проигрывая в голове "всю предстоящую жизнь", девушки умеют с поразительной силой моделировать сложнейшие системные процессы. И — заметьте — при крайнем недостатке информации часто действительно могут разобраться, вписывается ли кандидат в созданную специально под него "мечту".

Скорость, с которой, учитывая бесчисленные факторы, девушка формирует образ "мужчины ее мечты", недоступна не только мужчинам, но и всем созданным ими сверхмощным прогностическим компьютерам. Кстати, множество проблем компьютерного моделирования было бы решено, если бы программисты использовали в своей работе не линейную мужскую, а системную женскую логику.

Но сейчас для нас главное, что к условному "третьему свиданию" данные кандидата не просто оценены, но и соотнесены с картиной будущего индивидуального мира, построенного в ветреной, как кажется мужчине, девушкиной голове. Со всеми его возможными недостатками, которые придется, когда наступит время, шлифовать, а то и отесывать.

Упорство, проявленное кандидатом в процессе ухаживания, говорит не просто о его "серьезных намерениях" (над чем обманщики-мужчины нередко смеются), но главное — о достаточной силе стремления к данной женской особи. В самом деле: какой смысл запускать в свою постель мужчину, не проявившего большую энергию настойчивости? Может, это просто слабый и одноразовый (в худшем значении слова) типчик, не способный дать девушке удовлетворения. Кому в наше время нужны разочарования?!

Наконец, как общаться с мужчиной в постели, если его образ еще не вписался в богатый духовный мир девушки? Это самцы, в простоте своей, получают удовольствие от простого физического акта и наивного осознания своей "победы" над недоступностью самки. А для женщины радости секса — наполовину, а то и на две трети состоят из высоких материй (над которыми мужчины тем более иронизируют, чем менее способны их осознать).

В традиционных культурах, где процесс ухаживания четко обусловлен, вопросов "а зачем это" у мужчин просто не возникает. Но в сексуально свободном обществе, каковым Россия была всегда (если кто не верит, я это при случае объясню), дамы избаловали мужчин своими экстравагантными шалостями.

У любого человека есть машина времени - в будущее он переносится в мечтах, а в прошлое - в воспоминаниях...
Форум » Комната для бесед » Мужской форум » Тайна третьего свидания
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования


Хостинг от uCoz