|
|||||||||||
Модератор форума: volume22 |
Форум » Комната для бесед » Литературное кафе » ПИШЕМ СТИХИ.... |
ПИШЕМ СТИХИ.... |
Звание: Гуру форума
Титул: Уважаемый ВИП
Награды: 3
Статус:
Зарег.: 09.Авг.2008
Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 20:21 | Сообщение # 21
жизнь моя (судьба) -------------------------------------------------------------------------------- ворваться в жизнь как ураган, покой и одиночества уют. |
Статус:
Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 20:22 | Сообщение # 22
НЕ МНОГОСЛОВНА, ДА И МОЛЧАЛИВА, НО МИР ЕЁ ВПОЛНЕ ПРЕКРАСЕН. ХОЧУ ПОНЯТЬ, ОТКРЫТА ИЛЬ ЗАКРЫТА, ХОЧУ ПОНЯТЬ ЕЁ, ПОРЫВОМ СТРАСТИ. ОНА ТАБУ, ЗАПРЕТ ДЛЯ ВСЕХ. ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ВСЕГДА ТАК СЛАДОК НЕ СЛЫШНО СЛОВ, НЕ СЛЫШЕН СМЕХ. ОНА КАК КНИГА С МНОЖЕСТВОМ ЗАКЛАДОК. |
Статус:
Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 20:23 | Сообщение # 23
ты поддалась своим желаниям, после ты, сожалела сама. он не верит твоим признаниям, твоя страсть твоя же тюрьма. наказанье твое и погибель, но раскаянье врежется в кровь, свою жизнь, сама погубила. еще миг. и вовсе уйдет... только это врятли поможет, он совсем, не любит тебя, ты уйдешь, а друзьям горе. по тебе заплачет семья. и раскаты грома и молний, шум дождя. и пустота, и твой дом, больше смех не наполнит, колыбелью стала земля............................. |
Статус:
Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 20:23 | Сообщение # 24
я прикоснуться так боюсь, но бьется сердце неприклонно, я знаю что тебе не снюсь. и от того-то сердцу больно, не знаю страсть или любовь. что больше боль ме причиняет. что заставляет биться вновь. и от чего вновь умирает. но ты прекрасное виденье, что пронесу, через века, твое лицо лишь сновиденье, к твоим чертам так тянется рука. и эта страсть и эти чувства, меня сжигают изнутри. ты не сомной, и сердцу грусно. гори звезда моей любви. пускай тебе, моя любовь поможет, ты не сомной, но верен я тебе, пусть грусть моя,тебя уж не тревожит тебе любовь. а грусть оставлю я себе. |
Статус:
Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 20:39 | Сообщение # 25
мои стихи пронизаны печалью, и грусть моя покоится во тьме. мои слова как крик прощальный, уйдут сомной и растворятся в тьме. я не могу смириться с этой болью, и ничего в ответ я не услышу, срываясь вниз, готов еще сорваться, |
Статус:
Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 20:47 | Сообщение # 26
мне так хочется тебя понять, ты как книга, что я не прочел. и твой мир для себя принять, только ключ увы не нашел. слов красивых не подобрать, многогранна твоя жизнь, |
Статус:
Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 21:23 | Сообщение # 27
нашей жизни резная грань, там где ветры, и мир не ухоженный, о края себя не порань, или сбрось боль свою с скожей ты оглянись, на мир посмотри, посмотри глазами рассвета покажи, всем что же внутри, это сердце что ждет ответа. это слезы живого дождя, это вены на реки похожие, это мир но для меня, это то, что сокрыто по кожею это песни души-соловья, это тени, мои сомнения этот мир не для меня, я исчез как с садов цветение |
Звание: Трансер
Награды: 0
Статус:
Зарег.: 24.Ноя.2008
Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 22:32 | Сообщение # 28
Так независима осанка, так сексуальна, хороша, она пройдёт - как одурманит, походкой томной...неспеша... В ней что-то кошки,что-то львицы... и ребятишка в ней "живёт" - вот только парень-молдованин с какой-то целью её ждёт. Он ждёт не ангела,а жрицу. Ту,что расскованна во всём, ту что в постели нелениться и молча исчезает днём... Кошка гуляет сама по себе....до встречи с котом |
Статус:
Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 06:33 | Сообщение # 29
МИР НЕ СВОДИТСЯ К СЛОВУ НЕТ, МИР НАХОДИТСЯ В ВЕЧНОМ ПОИСКЕ. ОЖИДАЕТ СЕРДЦЕ ОТВЕТ, ОТ ГЛАВЫ НЕЗАКОНЧЕННОЙ ПОВЕСТИ. ПОСТОЯННО СПОРЯ С СОБОЙ, |
Статус:
Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 06:36 | Сообщение # 30
БЕЗУМИЕ КРАСОК И НЕТ ЛИШНИХ СЛОВ, КАРТИНА ТАК МАНИТ БЕЗ ВСЯКИХ ОКОВ. И ВСЕ В НЕЙ ИЗЯЩНО, СО ВКУСОМ ЦВЕТА, ХУДОЖНИК РИСУЕТ НЕ ПОРТЯ ХОЛСТА. И ВСЕ ОЖИВАЕТ В УМЕЛЫХ РУКАХ, КАРТИНА ЖИВАЯ И ВРЕМЯ ИДЕТ, И МОЖНО УСЛЫШАТЬ ШЕЛЕСТ ТРАВЫ, |
Статус:
Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 06:37 | Сообщение # 31
оставаясь лишь тенью в сумраке, одиночество, радость и боль оставаясь один с мыслями, ты незнаешь сердца покой. иногда правда выть хочется. и на стенку безвыходно лезть лучше правда, хоть и горькая, это лучше чем сладкая лесть. |
Статус:
Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 06:38 | Сообщение # 32
красив, как бог, бросает свой лукавый взгляд, он с фото как-то между прочим. но как лукавостью его глаза горят, когда ты смотришь, сердце биться хочет. он мастерски играет свою роль, он бросил вызов, ждя ответа, но он не бог и не король, он человек, он тайны и секреты. и каждый день, меняя свои маски, боишься ты, побыть на едине. по сторонам глядя с опаской, ответы ищешь ты в самом себе. и разбиваясь о преграды, |
Звание: Новенький
Статус:
Зарег.: 19.Янв.2009
Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 08:11 | Сообщение # 33
за незнаеье меня ты прости, очень сильно тебя полюбила, ты уехал ты снова в пути, без тебя мне нет силы,любимый без твоих теплых слов не прожить, |
Звание: Заглянувший
Статус:
Зарег.: 26.Янв.2009
Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 21:50 | Сообщение # 34
Мы пьем с тобой зеленый чай В китайской старой чайной. Нам служит мальчик,Ляо Май, И встреча наша - тайна. Свеча в фонарике горит, Что нам огонь пророчит? У двери нищенка стоит И милостыню просит. Мне грустно на тебя смотреть, В глазах твоих усталость, Но ты не нищий, я не медь, Что той, в дверях, досталась. Сижу сейчас перед тобой В прекрасный шелк одета, А желтый аист за окном танцует наше лето. На стеклах капельки дождя, как будто слезы ветра. Ты хлопнешь дверью, уходя, Чтоб выглядеть задетым. Раскосый мальчик принесет Напиток ароматный... Я без тебя была весь год. И не хочу обратно Я не знаю ключа к успеху, но ключ к провалу - это пытаться понравиться всем. |
Статус:
Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 21:52 | Сообщение # 35
В зверинце моем Есть немало чудесных зверей. Здесь те, кто пугает, И те, кто мне радует душу. Есть цербер ручной, Он теперь охраняет мой дом, Есть кот, он ученый, Мурлыкает ласково в уши. Есть львенок, Он гривою черен и очень хорош. В глазах его грусть, Его песни исполнены боли, Я очень привыкла к нему И ничуть не боюсь, Но выпущу, чтоб, не дАй Бог, Не умер в неволе. А вот хитрый лис, Он давно и обманом живет, Не смотрит в глаза, И умело следы заметает, А барс, гордый барс- Он любви моей не замечает, И каждую ночь на охоту За новою жертвой идет. Вот так и живем, В этой странной на взгляд тесноте, Мурлыкаем сказки, льем слезы и веселимся, Обманами лечимся, слушаем речи не те, Но только не делаем шагу назад. Из зверинца. Я не знаю ключа к успеху, но ключ к провалу - это пытаться понравиться всем. |
Статус:
Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 21:56 | Сообщение # 36
Один из моих переводов на тему песни Ich Brech Aus( Я вырываюсь) гр.Tokio Hotel Я вырываюсь из твоей любви, Любви, вдруг намертво меня сковавшей, Такой тяжелой, и такою пыткой ставшей. Я вырываюсь. Ухожу. Прости. Я задыхаюсь в кольцах твоих рук, Для нашей сказки наступил конец, И не вини себя, пожалуйста, ни в чем. Я не знаю ключа к успеху, но ключ к провалу - это пытаться понравиться всем. |
Статус:
Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 22:09 | Сообщение # 37
назад смотря с украдкой, терзаемый сомненьем, бежишь ты без оглядки, ища свое спасенье. что сделал не исправить, и повторять не стоит, себя не потеряешь, но этот миг запомни. и помнить вечно будешь, но только не пытайся, |
Статус:
Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 22:10 | Сообщение # 38
мы не увидимся с тобой, но мне уже не так уж важно. разгонит ветер сон земной, и сердце бьется так отважно. воспоминания сотрут, я позабуду все потом, мы не увдимся и пусть, |
Статус:
Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 22:10 | Сообщение # 39
молчание ночи нарушает, мой стаж в ночи, невидимый сверчек. он музыкой своей пронзает, и разрезает ей тиши ночной покров. он не велик ночной певец, порыв звучанья бурей чувств ты тишину понзая звуком, ночной певец, невидимый скрипач, |
Статус:
Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 22:11 | Сообщение # 40
красива и безжизненна луна, так далека, бледна и холодна. своею полнотой красива, в клубах тумана прячется наивно. лишь по ночам приходиь ты ко мне, и день за днем меняешь формы ты, как часто прячешь лик за облаками. красива и безжизнена луна, |
| |||||||||||
| |||||||||||