|
|||||||||
Модератор форума: volume22 |
Форум » Комната для бесед » Литературное кафе » ПИШЕМ СТИХИ.... |
ПИШЕМ СТИХИ.... |
Звание: Гуру форума
Титул: Уважаемый ВИП
Награды: 3
Статус:
Зарег.: 09.Авг.2008
Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 20:02 | Сообщение # 161
без крыльев ангел, что упал на землю, его принять, не захотели небеса, коварство, злоба и обида, открывая двери, ему заменят неба голоса. ему заменят одеяние, и крылья новые дадут наполня душу черным покрывалом в замен же чистоту его убьют....... |
Звание: Местный
Награды: 34
Статус:
Зарег.: 05.Ноя.2008
Дата: Среда, 30.Сен.2009, 10:05 | Сообщение # 162
Макс!!! Ну разве ж можно так красиво писать... Я тут вся улетела и растворилась в творениях.. Просто супер. Как жаль, что у меня нет такого таланта.. Ну вот один человечек, как мне кажется, достоин похвалы. Не знаю , данные его или нет, но он себя называл Игорь Песков. Чем пахнет мужчина, знакомый едва? |
Статус:
Дата: Четверг, 01.Окт.2009, 21:10 | Сообщение # 163
свое сердце ветрам я открыл, я откинут назад оковами, когда жизни я возразил, ветры в душу ворвались суровые, когда в небо бросил укор, мои слезы, стали дождями, проклял я свой приговор, в эту землю врастая корнями, и в моей душе сады, по весне теперь расцветают, мои грезы, лишь холодные сны, что туманы напоминают. |
Статус:
Дата: Четверг, 01.Окт.2009, 22:38 | Сообщение # 164
твои зеленые глаза, меня к себе приворожили, любви, невинная слеза, тебя на миг преобразили а губы чувством разлились, и шепотом ответы, твои зеленые глаза, похожи стали на рассветы. а слез невинная капель, и в омут глаз, я за своей судьбой, |
Звание: Местный
Награды: 34
Статус:
Зарег.: 05.Ноя.2008
Дата: Пятница, 02.Окт.2009, 09:51 | Сообщение # 165
Макс, БРАВО!!! Зачиталась и расстворилась. Вот то же неплохое , на мой взгляд, творенье.. Автор тот же. Я тебе напишу...Только слушай... тихонько, душою... |
Звание: Форумчанин
Награды: 0
Статус:
Зарег.: 13.Фев.2009
Дата: Вторник, 10.Ноя.2009, 08:12 | Сообщение # 166
Стихи о любви и стихи про любовь Павел Антокольский Я люблю тебя - чёрной от света, Я люблю тебя в жаркой постели, Я тебя не забуду за то, что |
Звание: Читатель
Статус:
Зарег.: 26.Янв.2009
Дата: Суббота, 21.Ноя.2009, 08:49 | Сообщение # 167
Пьет вино победы из глубокой лужи Воительница-осень лето победив, Хмель ударил в голову, и уже не нужен В золотых доспехах полк отважных див. И они нахальные сбрасывают медленно Потерявши голову в вихре пестрой радости Только осень пьяная просьбы не услышала, Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, - это человек. |
Звание: Трансер
Статус:
Зарег.: 24.Ноя.2008
Дата: Суббота, 28.Ноя.2009, 17:25 | Сообщение # 168
Город спит в осеннем тумане, ты так далеко... мне тебя нехватает!!!!!!!!! Возможно сейчас ты её обнимаешь, возможно Она прикоснулась к тебе. Но это совсем ничего не меняет ты только ответь на письмо, я ж во тьме.... Как будто мне хочеться солнца и лета, как будто и нужен мне воздух морской, но как вспоминаю я наше знакомство в глазах просыпаеться страх - Ты не мой!!!!!!!!!!! Кошка гуляет сама по себе....до встречи с котом |
| |||||||||
| |||||||||