Здравствуйте Гость! Вы вошли на сайте как не зарегистрированный пользователь. Войдите или Зарегистрируйтесь чтоб не видеть рекламу.

Мини профиль
Логин:
Пароль:
Меню сайта

Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Celiaenteda
Rambler's Top100 Яндекс цитирования


Людей, продававших доллары по 40, а потом, выждав момент, покупавших по 80, можно легко узнать по искусанным локтям и небольшому количеству волос на голове.



Придумал способ переспорить девушку. Когда она тебе что-то пишет, ты копируешь её сообщения другой девушке. И её ответы копируешь первой.



- Ты ешь, как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограммов, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
- Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
- Ведьма?
- Ведьма.



Вот говорят, что хуже дурака только дурак с инициативой... Но я вам так скажу: ещё страшнее — дурак с возможностью её реализации.



- Алло, это секс по телефону?
- Да-а...
- А почему шёпотом?
- Внуки спят.



Если девушка говорит вам: "Иди найди другую, лучше меня!" – это значит, что вы должны ответить: "Мне никто не нужен, кроме тебя!", а не убегать с криком "УРА!!!"



Как же трудно было молодому Петру I. Хочешь закончить универ — а их и нет в России. Хочешь после диплома махнуть в Питер — так и Питера нет.



Бабы всё чувствуют. Любое изменение, любой холодок в общении, любую подставу. Бабы всё чувствуют. Кроме момента, когда надо заткнуться.



После того как моя девушка переехала ко мне жить, в квартире начало появляться всё больше её вещей. Например, вчера она отобрала мой телефон.



Бывает, напишешь с гору, а потом оказывается, что писал английскими буквами. Приходится вырывать из тетради страницу и переписывать заново.




Хостинг от uCoz