|
|||
Модератор форума: volume22 |
Форум » Комната для бесед » Мужской форум » Где вы одеваетесь ? |
Где вы одеваетесь ? |
Звание: Заглянувший
Награды: 0
Статус:
Зарег.: 15.Июл.2010
Дата: Четверг, 15.Июл.2010, 09:46 | Сообщение # 1
Всем привет, ради интереса хочу спросить, в каких магазинах вы одеваетесь, и какие бренды больше нравятся? Я из Екатеринбурга. |
Звание: Местный
Титул: ТАИНСТВЕННЫЙ ТИГРА
Награды: 120
Статус:
Зарег.: 02.Мар.2009
Дата: Пятница, 16.Июл.2010, 06:56 | Сообщение # 2
ПРИВЕТСТВУЮ.. НУ ВЫ СНАЧАЛА О СЕБЕ НАПИШИТЕ, ГДЕ ОДЕВАЕТЕСЬ. Я ЕСЛИ И СКАЖУ, ТО МАГАЗИНЫ ИНОСТРАННЫЕ, ВАМ НЕЗНАКОМЫ. НО МОЖЕТ ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ БРЕНДЫ СХОДЯТСЯ НАПРИМЕР CK ИЛИ BOSS ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТОБЫ ТВОЁ МЕСТО НЕ ЗАНЯЛО КАКОЕ НИБУДЬ ЖИВОТНОЕ.. |
Статус:
Зарег.: 16.Июл.2010
Дата: Пятница, 16.Июл.2010, 06:58 | Сообщение # 3
В Екатеринбурге, помнится, есть магазинчик хороший Fashion Club, мне там понравились цены ) по сравнению с другими бутиками…Из брендов по душе LUISA CERANO и Cosa Moda, магазин где-то на Репина, точно не помню номер дома…сори если что-то не так, но магазин действительно отличный, мне реквизиты влом искать =) |
Звание: Местный
Награды: 31
Статус:
Зарег.: 20.Июл.2008
Дата: Пятница, 16.Июл.2010, 07:31 | Сообщение # 4
Quote (ТИГР-ДОБРЯК) НО МОЖЕТ ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ БРЕНДЫ СХОДЯТСЯ НАПРИМЕР CK ИЛИ BOSS Нифигае Петюнь,ты закупаешься. Мы в такие магазины даже и не ходим. Т.е. мы не привязаны к одной фирме. Если мне понравилась вещичка,беру и всё.( Муж не любит по магазинам ходить,поэтому мне легче в этом плане,беру на свой вкус,долго не раздумывая.) Магазин Esprit (Эсприт) Я конечно незнаю,как у вас там с ценами и сортиментом товара......но я и мой муж довольны. Хотя как я уже и говорила,у нас очень много молодёжных магазинов,ну можно сказать безфирменных,где можно очень хорошо одеться,красиво,модно и не дорого. (и при чём качественно!!!) |
Статус:
Зарег.: 08.Окт.2010
Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 22:23 | Сообщение # 5
Я так завтра поеду одеваться в магазин Fott Shop в Москве на Пушкинской. Распродажа длится только 8,9 и 10 октября. Мне нравится Fred Perry, рассчитываю урвать, если мои размеры остались. |
| |||
| |||