|
|||||||||||
Модератор форума: volume22 |
Форум » Комната для бесед » Юмор/Приколы » Анекдоты |
Анекдоты |
Звание: Трансер
Награды: 1
Статус:
Зарег.: 15.Мар.2009
Дата: Суббота, 28.Мар.2009, 06:03 | Сообщение # 261
Золушка Перед прочтением траву не курить, иначе убьёт наповал. СЦЕНА I СЦЕНА II СЦЕНА III СЦЕНА IV СЦЕНА V СЦЕНА VI В Раю, конечно, климат... Но в Аду общество... |
Звание: Гуру форума
Титул: Уважаемый ВИП
Награды: 3
Статус:
Зарег.: 09.Авг.2008
Дата: Четверг, 09.Апр.2009, 21:39 | Сообщение # 262
Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле... Мимо летит орёл: - Привет танцорам! Парашютист: - Я не танцор, я парашютист! Орёл: - Слышь, мужик - там внизу ТАКИЕ КАКТУСЫ!!! Способности придут мгновенно... |
Награды: 3
Статус:
Зарег.: 09.Авг.2008
Дата: Четверг, 09.Апр.2009, 21:42 | Сообщение # 263
Разговор с юзером по телефону: - Наведите указатель на объект и нажмите правую кнопку мыши. - А у меня нет такой кнопки!!! У меня - обе левые... - Поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов. - Ой! А так даже удобнее!!! |
Награды: 15
Статус:
Зарег.: 18.Июл.2008
Дата: Понедельник, 04.Май.2009, 20:17 | Сообщение # 264
Сидит семья Вовочки за столом и делится произошедшими за день событиями. У всех настроение хорошее. А Вовочка молчит. Видно хочет что-нибудь сказать, да ничего интересного за день не произошло. Тут не выдерживает и говорит: - А я стихи сочиняю! Все разумеется просят их прочитать. Вовочка говорит: - А не обидитесь? - Нет, - говорят они. Он начинает: - Наша мама вертолёт - всем даёт, а папе - вот! (Показывает фигу). Мама возмущенно смотрит на сына. Тот продолжает: - Папа тоже вертолёт - всех ебёт, а маму - вот! (Показывает фигу). Папа неодобрительно поглядывает на сынишку. Вовочка: - Сестра тоже вертолёт - курит, пьёт и в рот берёт. Все готовы удушить ребёнка, один дед смеётся-покатывается... - Деда тоже вертолёт - хуй большой, а не встаёт. Дед замолкает. Воцаряется зловещая тишина... И тут Вовочка снова подает голос: - Вова тоже вертолёт - попиздел и спать идёт. У любого человека есть машина времени - в будущее он переносится в мечтах, а в прошлое - в воспоминаниях... |
Звание: Читатель
Награды: 0
Статус:
Зарег.: 26.Янв.2009
Дата: Четверг, 01.Окт.2009, 20:36 | Сообщение # 265
2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского. Вирусы заблокировали дверцу холодильника. Голодаю. Жить не хочется. Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, - это человек. |
Звание: Читатель
Статус:
Зарег.: 26.Янв.2009
Дата: Четверг, 01.Окт.2009, 20:47 | Сообщение # 266
Женщина не сможет сравниться с мужчиной до тех пор, пока не пройдет по улице днем пьяненькая, абсолютно лысая, с выпирающем огромным пивным животом, не сомневаясь при этом ни на секунду в своей неотразимости! Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, - это человек. |
Звание: Местный
Титул: ЛЕТНИЙ ТИГРА
Награды: 114
Статус:
Зарег.: 02.Мар.2009
Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 00:03 | Сообщение # 267
Стоят две блондинки на остановке, ждут транспорт. Одна другую спрашивает : - Ты какой автобус ждёшь? - 2-й. А ты? - 7-й. Прошла минута. Подъезжает автобус № 27. Одна другой : - Ой, как хорошо! Вместе поедем! ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТОБЫ ТВОЁ МЕСТО НЕ ЗАНЯЛО КАКОЕ НИБУДЬ ЖИВОТНОЕ.. |
Статус:
Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 00:04 | Сообщение # 268
Разговаривают приятели : - У нас с женой вроде всё нормально. И в сексе отлично, и готовит она супер. Но нет общности интеесов. - Это как? - Ну, понимаешь, я сексом занимаюсь, а она с кухни бубнит : - Иди кушать, иди кушать... ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТОБЫ ТВОЁ МЕСТО НЕ ЗАНЯЛО КАКОЕ НИБУДЬ ЖИВОТНОЕ.. |
Статус:
Дата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 06:14 | Сообщение # 269
- Сержант Петренко. Молодой человек, вы не трезвый! - Почему это я не трезвый, вот аптечка, вот техпаспорт, вот ремень безопасности. - Вы будете спорить с сержантом ГАИ?! Вы не трезвый! - Давайте разбираться. Аптечка есть?.. Техпаспорт есть?.. Ремень есть? Даже ручник вот есть. Чё я не трезвый?! - Машина где?.. ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТОБЫ ТВОЁ МЕСТО НЕ ЗАНЯЛО КАКОЕ НИБУДЬ ЖИВОТНОЕ.. |
Статус:
Дата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 06:17 | Сообщение # 270
- Уважаемые пациенты, пользуясь случаем, хочется обратиться к вам: не приносите нам коньяк и конфеты, а то у меня муж спился, а у сына жопа слиплась. ......... ......... Никто так не аккуратен, как человек, отрывающий от картонного цилиндрика ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТОБЫ ТВОЁ МЕСТО НЕ ЗАНЯЛО КАКОЕ НИБУДЬ ЖИВОТНОЕ.. |
Статус:
Дата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 06:18 | Сообщение # 271
Приходит Иван-Царевич к Бабе Яге и говорит: - Украл у меня Кащей Василису Прекрасную, укажи дорогу как до него добраться. Баба Яга и говорит: - Вот тебе волшебный бычок, выйдешь на дорогу, кинешь его на тротуар... Вот куда тебя дворник пошлет, туда и иди!!! ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТОБЫ ТВОЁ МЕСТО НЕ ЗАНЯЛО КАКОЕ НИБУДЬ ЖИВОТНОЕ.. |
Звание: Заглянувший
Статус:
Зарег.: 24.Апр.2012
Дата: Вторник, 24.Апр.2012, 17:07 | Сообщение # 272
В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок, это еще только касса. |
Статус:
Зарег.: 28.Июн.2012
Дата: Четверг, 28.Июн.2012, 17:23 | Сообщение # 273
Если при попытке сваять какое-нибудь хитрое техническое решение на Windows ответ - "это технически невозможно", то в случае с Linux ответ - "Можно, но вы об этом ещё пожалеете!" это я щас пытаюсь построить сетевой Hi-Aviability кластер чувствую себя орком из Вархаммера40000 есть куча неизвестной фигни, но если её сварить плазмой и охреначить молотком, то она либо полетит, либо будет круто стрелять Ivanna[color=gray][size=16] |
Статус:
Дата: Четверг, 28.Июн.2012, 23:36 | Сообщение # 274
Сверхскромный парень в аптеке, ужасно стесняясь очереди, едва шепчет: - Мне бы это... презерватив. Аптекарь: - Что, что? Говори громче! - Ну, в общем, Полина, Роза, Елена, Зина, Евдокия, Руслана, Валя, Аксинья, Тоня, Ира, Вера. Аптекарь с удивлением: - И куда же ты с одним презервативом на такую ораву?! ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТОБЫ ТВОЁ МЕСТО НЕ ЗАНЯЛО КАКОЕ НИБУДЬ ЖИВОТНОЕ.. |
Статус:
Дата: Четверг, 28.Июн.2012, 23:37 | Сообщение # 275
- Правда, что тебя укусила акула? - Правда... - А за что? - А вот это неправда! ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТОБЫ ТВОЁ МЕСТО НЕ ЗАНЯЛО КАКОЕ НИБУДЬ ЖИВОТНОЕ.. |
Статус:
Дата: Четверг, 28.Июн.2012, 23:37 | Сообщение # 276
Диетолог - пациенту: - Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. - Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись? ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТОБЫ ТВОЁ МЕСТО НЕ ЗАНЯЛО КАКОЕ НИБУДЬ ЖИВОТНОЕ.. |
Статус:
Зарег.: 08.Сен.2012
Дата: Суббота, 08.Сен.2012, 14:48 | Сообщение # 277
- А нa что ты готов, чтобы докaзaть свою любовь? - Проси что угодно. - Месяц без сексa! - Хорошо, месяц без сексa... - Спятил? Я ж сaмa не выдержу! - Теперь постaвим вопрос по другому: Нa что ты готовa, чтобы я откaзaлся от своих слов? |
Статус:
Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 01:14 | Сообщение # 278
Муж жене: «В кармане деньги, возьми, сколько надо». Жена, покопавшись: «Еще столько же надо!» ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТОБЫ ТВОЁ МЕСТО НЕ ЗАНЯЛО КАКОЕ НИБУДЬ ЖИВОТНОЕ.. |
Статус:
Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 01:14 | Сообщение # 279
Она была как шампанское. Игристая и могла дать в голову... _____________ Жена, кликая на ссылку магазина: - Хочешь, я тебе покажу, какую шубу я хочу в подарок? Муж, кликая на ссылку *****: - Хочешь, я тебе покажу, что надо регулярно делать, чтобы получать такие подарки? ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТОБЫ ТВОЁ МЕСТО НЕ ЗАНЯЛО КАКОЕ НИБУДЬ ЖИВОТНОЕ.. |
Статус:
Зарег.: 22.Мар.2013
Дата: Пятница, 22.Мар.2013, 17:35 | Сообщение # 280
- Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?! - Президент, конечно! - А мама?! - Власть. - А бабушка?! - ФСБ! - А я кто же? - А ты… Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется! |
| |||||||||||
| |||||||||||