|
Форум » Спорт на Лайне » Бокс » 5 лучших битбоксеров мира (Самые-самые на мой взгляд!) |
5 лучших битбоксеров мира |
Звание: Заглянувший
Награды: 0
Статус:
Зарег.: 18.Авг.2011
Дата: Четверг, 18.Авг.2011, 11:52 | Сообщение # 1
Думаю многие знают что такое битбокс - исполнение ритмов и мелодий с помощью рта. Вот некоторые из битбоксеров, самые крутые на мой взгляд: Vahtang Полное имя - Вахтанг Каландадзе. Неоднократно становился чемпионом России, признан одним из лучших битбоксеров Европы и мира. Обладает искусством создания битов не только ртом, но и дыханием. Извлекает звуки при помощи диафрагмы, что делает их максимально приближенными к электронным. Считается битбоксером самых громких и мощных звуков. Killa Kela Настоящее имя - Ли Поттер, родился в 1979 году. Помимо выступлений по всему миру, в том числе в России на фестивале <<The World Of Drum'n'Bass>>, на его счету 6 записанных альбомов! Rahzel В 90-х годах битбокс практически потерял свою популярность. В то время Rahzel выступал с легендарной хип-хоп группой - <<Roots>> благодаря чему их выступления привлекли внимание MTV к битбоксу. На данный момент Rahzel M. Brown является одним из лучших битбоксеров мира и <<королем скретча>>. Beardyman Под псевдонимом скрывается Даррен Форман, уроженец Великобритании. Неоднократный чемпион Англии и признан одним из лучших битбоксеров Европы. Beardyman не боится экспериментировать с различными музыкальными жанрами и является одним из самых ярких представителей <<новой школы>> битбокса. Eklips Многократный чемпион Франции, участник хип-хоп группы <<Le Remede>>и считается одним из лучших битбоксеров в мире. |
Звание: Заглянувший
Награды: 0
Статус:
Зарег.: 18.Апр.2012
Дата: Среда, 18.Апр.2012, 15:48 | Сообщение # 2
cool |
Звание: Местный
Титул: ТАИНСТВЕННЫЙ ТИГРА
Награды: 120
Статус:
Зарег.: 02.Мар.2009
Дата: Среда, 07.Дек.2016, 02:34 | Сообщение # 3
неплохо ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТОБЫ ТВОЁ МЕСТО НЕ ЗАНЯЛО КАКОЕ НИБУДЬ ЖИВОТНОЕ.. |
| |||
| |||