|
Форум » Программы » Антивирусные программы » Avast 4 Home 4.7.1098.80207 (Антивирусная программа) |
Avast 4 Home 4.7.1098.80207 |
Звание: Форумчанин
Награды: 10
Статус:
Зарег.: 03.Авг.2008
Дата: Среда, 13.Авг.2008, 13:19 | Сообщение # 1
Вышла новая версия бесплатного антивирусного пакета, предназначенного для домашних пользователей. Эта программа имеет все необходимые компоненты для защиты домашнего ПК – сканер выбранных файлов, возможность проверки на вирусы всех файлов, которые открывались и изменялись, модуль для проверки электронной почты, сканер Boot Time, аналогичный утилите Windows CHKDSK. Программа интегрируется в Проводник, поэтому при помощи команды контекстного меню можно всегда проверить любой объект на вирусы. Есть в Avast! Home Edition и модуль Virus Chest для изоляции и хранения подозрительных объектов. Программа имеет русский интерфейс.Оснащен модулями для проверки электронной почты, интернет трафика, IM и P2P клиентов. Содержит хранилище подозрительных и зараженных вирусами файлов, модуль сканирования перед загрузкой Windows. Поддерживает работу в режиме экранной заставки. Интерфейс выполнен в довольно странном, как для антивируса, виде, - с поддержкой сменных «шкур». В новой версии сделано около двадцати изменений и исправлений |
Звание: Местный
Награды: 34
Статус:
Зарег.: 05.Ноя.2008
Дата: Понедельник, 05.Янв.2009, 20:11 | Сообщение # 2
АртуриК, У меня такая есть!!! Ниче плохого сказать не могу!!! Работает постоянно, база регулярно обновляется, для дома оч даж замечательно... |
Звание: Заглянувший
Награды: 0
Статус:
Зарег.: 18.Апр.2012
Дата: Пятница, 04.Май.2012, 21:05 | Сообщение # 3
Я не люблю этот антивирус |
Звание: Местный
Титул: ТАИНСТВЕННЫЙ ТИГРА
Награды: 120
Статус:
Зарег.: 02.Мар.2009
Дата: Пятница, 04.Май.2012, 23:34 | Сообщение # 4
Quote (Cineman) Я не люблю этот антивирус А НАМ ТО ЧТО С ЭТОГО? ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТОБЫ ТВОЁ МЕСТО НЕ ЗАНЯЛО КАКОЕ НИБУДЬ ЖИВОТНОЕ.. |
| |||
| |||