|
|||||||||
Модератор форума: volume22 |
Форум » Комната для бесед » Литературное кафе » ПИШЕМ СТИХИ.... |
ПИШЕМ СТИХИ.... |
Звание: Гуру форума
Титул: Уважаемый ВИП
Награды: 3
Статус:
Зарег.: 09.Авг.2008
Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 22:09 | Сообщение # 1
ТУТ ВЫ СМОЖЕТЕ РАСКРЫТЬ СВОЙ ТАЛАНТ В ПОЛНОЙ МЕРЕ. ПИШИТЕ, СОЧИНЯЙТЕ НИ ВЧЕМ НЕ ОГРАНИЧЕВАЙТЕ СВОЕ ВООБРАЖЕНИЕ, ВЕДЬ В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ ЕСТЬ ЧАСТИЧКА (КРУПИЦА) ТАЛАНТА,А НА ДАННОМ ФОРУМЕ Я УВИДЕЛ ОЧЕНЬ МНОГО ТАЛАНТЛИВЫХ, И СПОСОБНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ЕСТЬ, ЧТО СКАЗАТЬ И ПОКАЗАТЬ. |
Статус:
Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 22:10 | Сообщение # 2
Только тех, кого больше нет Только те, кто нам не ответил и поставил для нас запрет тех кого я еще не встретил. То, что будет узнать не дано Что оставишь ты после себя |
Статус:
Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 22:11 | Сообщение # 3
УХОДЯ ЗА СОБОЙ СЖИГАЮ, Я МОСТЫ,ПО КОТОРЫМ ХОДИЛ. Я ПРОЩАЮСЬ, НО НЕ ПРОЩАЮ, ТЕХ КОГО, КОГДАТО ЛЮБИЛ. ЗА СОБОЙ ОСТАВЛЯЯ РУИНЫ, Я ЖИВУ И УМИРАЮ, УХОДЯ ЗА СОБОЙ СЖИГАЮ, |
Статус:
Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 22:12 | Сообщение # 4
На один с пустотой и совестью, На один с безликой толпой. Посреди суеты над пропастью, Между небом и землей. Между светом и тьмой, но в поиске, Я пытаюсь понять себя. Я вступаю в сговор с совестью, На мгновенье, закрыв глаза. Мир разрушен паря над обломками, |
Статус:
Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 22:12 | Сообщение # 5
Так мало времени так мало, и многое могли бы мы успеть. Для тела время, беспощадным стало Приходим в мир, затем чтоб умереть. Так мало времени так мало, Так мало времени так мало, Так мало жаль, что жизни мало, |
Статус:
Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 22:23 | Сообщение # 6
Я СТАНУ ПЕСКАМИ НИЛА, Я БУДУ ЕГО ВОДОЙ. Я РЕДКО КОГО ЛЮБИЛА, К НЕМУ ПРИЖИМАЯСЬ ЩЕКОЙ. ТЕРЯЛА, ИСКАЛА СЧАСТЬЕ, ИСКАЛА НО НЕ НАШЛА. Я АНГЕЛОМ БЫТЬ ХОТЕЛА, НО ДЬЯВОЛОМ БЫТЬ ДОЛЖНА. Я РЕДКОЙ МИНУТОЙ ПОКОЯ, ХОЧУ НАСЛАДИТЬСЯ СПОЛНА, ХОТЕЛА ЛИ БЫТЬ С ТОБОЮ, ХОТЕЛА ЛИ БЫТЬ С ТОБОЮ? ХОТЕЛА ЛИ Я БЫТЬ С ТОБОЮ?! ВОЗМОЖНО ПОКА ВЛЮБЛЕНА. НО ПОСЛЕ РАСТАЮ КАК ВОЗДУХ, И Я НЕ НАЙДУ, ЧТО ОТВЕТИТЬ, |
Статус:
Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 22:23 | Сообщение # 7
ОДА ОБ УЧЕБЕ "97 КРОХА СЫН К ОТЦУ ПРИШЕЛ, ПОЦАРАПАВ СЕБЕ ЛОБ МАМ ХОЧУ СПРОСИТЬ СОВЕТ ЗАКУСИВ ГУБУ СЫНОК, СЫН НЕМНОГО ОСМЕЛЕЛ, ПАП ЕЩЕ ХОЧУ СПРОСИТЬ, ПАП СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КРОХА ДОЧЬ К ОТЦУ ПРИШЛА, ДОЧКА ЗАДАЛА ВОПРОС ДОЧКА ПОТУПИЛА ВЗГЛЯД СЫН ОПЯТЬ К ОТЦЕ ПРИШЕЛ, СЫН ЗАДАЛ ВОПРОС ТАКОЙ, СЫН ЗАДУМАВШИСЬ СПРОСИЛ. ТАК БОЛТАЛИ ПОД ЧАЕК, (15.12-16.12.1997) |
Статус:
Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 22:49 | Сообщение # 8
ОДИНОЧЕСТВО, МОЙ ДРУГ И ВРАГ КАК ПРОРОЧЕСТВО НА МОИХ ГУБАХ. КАК СЛЕЗА ДОЖДЯ НО ИЗ ГЛАЗ, ОДИНОЧЕСТВО, ПУСТОТА БЕЗ ФРАЗ. БЕСПРОСВЕТНАЯ, ТЕМНОТА ВОКРУГ, С БЕЗИСХОДНОСТЬЮ, НА ОДИН, ОДИНОЧЕСТВО, ЗАМЕНИЛО ВСЕ, |
Звание: Трансер
Награды: 0
Статус:
Зарег.: 24.Ноя.2008
Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 22:52 | Сообщение # 9
На лавочке в парке пара сидит, влюблённая пара сидит и молчит, прижались друг к другу, он нежно обнял рукой прикоснулся к руке,целовал.... Смотрели в глаза - те бриллианты души. - С тобой мне легко!- прозвучало втиши. Девчёнка улыбкой своей наградила, его одного в первый раз полюбила. Кошка гуляет сама по себе....до встречи с котом |
Статус:
Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 22:58 | Сообщение # 10
РАЗЛУЧНИЦА ЗИМА И ПОСТУЧИТСЯ В НАШУ ДВЕРЬ, МЕТЕЛЬ ОБИД КРУЖИТСЯ ПУСТЬ,. И В СЕРДЦЕ БЬЕТ ГЛУХАЯ БОЛЬ, МЫ РАЗОШЛИСЬ С ТОБОЙ ЗИМОЙ, ПРОЙДЕТ ЗИМА, ПРИЙДЕТ АПРЕЛЬ, НО ВРЕМЯ ВЫЛЕЧИТ СЕРДЦА, |
Статус:
Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 22:59 | Сообщение # 11
гляжу в окно.сижу скучаю. волнует ветер деревца. о чем грущу. но сам не замечаю, как напечатались слова. наверно просто. полюс притяжения. и я на мир смотрю из вне. во мне живет два разных отражения. так не похожих, разных по судьбе. но одиноки и почти безлики как эти тени на стене. но жизнь мигает словно блики. и отражается во мне. гляжу в окно.меняется погода. и мы меняеся увы. но не прошу у хмурых небосводов, уж для себя, другой судьбы....... |
Статус:
Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 23:03 | Сообщение # 12
ПОРЫВ ДУШИ, КАК ВЫПАДЫ РАПИРЫ, ПОРОЙ БЫВАЮТ ХОЛОДНЫ, НО ВЕДЬ СЛОВА, БОЛЬНЕЕ РАНЯТ В СЕРДЦЕ, КОГДА ВЫ ЛОВКИ И ХИТРЫ СЛОВА КАК СТАЛЬ, С РАЗМАХУ СРАЗУ В СЕРДЦЕ, ЛИШЬ ТЕНИ СЛЕД, И ВСЕ ПОВЕРЖЕНЫ ЖЕЛЕЗО РАНИТ ТОЛЬКО ТЕЛО, НУ А СЛОВА, ОБЩЕСТВЕННОСТЬ, УМЫ............ |
Статус:
Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 23:37 | Сообщение # 13
С прохожих ветер шляпы рвал, и холодом дышали лужи, и он,заморыш,понимал что никому совсем не нужен В последнем шансе бытия, от ног к ногам перебегая, кошачье плакало дитя, себя всем встречным предлагая. Но топал мимо пёстрый люд, и человеческие ноги, спеша домой, в тепло,в уют, его пинали : - Прочь с дороги !!!! Смотри котёнок, весь промок. - Он в луже,мамочка,утонет Охрипший,стынувший комок схватили детские ладони Его запазуху в момент девчушка власно водворила, так был исчерпан инцидент, так детство, детство защитило Кошка гуляет сама по себе....до встречи с котом |
Статус:
Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 23:46 | Сообщение # 14
напиши мне, напиши, то, очем мечтаешь ты, напиши две строчки в тиши, только то, что считаешь важным напиши, их от души, может быть их прочту я однажды. напиши, наши ты имена, помолчи минутку в тиши, |
Статус:
Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 23:48 | Сообщение # 15
Твои глаза похожие на осень Воображение мое... Опять рисует нежный профиль Имучает, а я хочу еще. Глаза твои, осенний листопад Похолодало, и опали листья, Но ты уходишь в осень, нет пути назад. Осенний дождь оплакивает нас |
Звание: Местный
Награды: 6
Статус:
Зарег.: 08.Дек.2008
Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 00:17 | Сообщение # 16
Только свои, или с нета тоже? |
Статус:
Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 00:34 | Сообщение # 17
Quote (kett) Только свои, или с нета тоже? конечно можно и из интернета, только просьба, пожалуйста указывать, автора или если нет автора писать из инета |
Звание: Новенький
Статус:
Зарег.: 19.Янв.2009
Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 08:20 | Сообщение # 18
красиво жить не запретишь, а ты мой друг опять молчишь, я так тоскую без тебя, я так тоскую не любя ты самый лучший из мужчин, |
Статус:
Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 18:40 | Сообщение # 19
Как я хочу стать богатой, как я хочу иметь всё, Мне бы хоть чуточку славы, и улететь далеко. Я б возврощаться не стала, но незабыла б страну. Просто её проклинала б, и вспоминала бы ту горькую,серую долю, всех-всех неверных подруг, школу, любимых мальчишек. Всех тех,кто верил в мой труд Кошка гуляет сама по себе....до встречи с котом |
Статус:
Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 20:21 | Сообщение # 20
посреди людских обид, я свои не предам, не забуду, я прощаю, чтоб дальше жить я живу, и дальше жить буду. не бояться своих врагов, не бояться совершать ошибки, получая от жизни пинков. не влезая в разборки, интриги. быть собой, быть таким как есть. с преимуществами и не достатками. и любить, ведь есть же любовь. ведь не все считается знаками. и пусть мир порою жесток. и жестокими стали люди. все меняет слово любовь пусть за чувства никто не осудит....... |
| |||||||||
| |||||||||