|
||||||||||||
Модератор форума: volume22 |
Форум » Комната для бесед » Литературное кафе » ПИШЕМ СТИХИ.... |
ПИШЕМ СТИХИ.... |
Звание: Форумчанин
Награды: 0
Статус:
Зарег.: 13.Фев.2009
Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 08:00 | Сообщение # 121
неслышно лишь твое дыханье, не видны лишь твои черты, моя любовь к тебе не гаснет, ну где ж ты снова,где же ты твоих я губ хочу коснуться |
Статус:
Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 09:44 | Сообщение # 122
красивые стихи красивые признанья, красивое люблю,' красивые мечты я не хочу я не могу не думать о хорошем, |
Звание: Гуру форума
Титул: Уважаемый ВИП
Награды: 3
Статус:
Зарег.: 09.Авг.2008
Дата: Понедельник, 02.Мар.2009, 22:22 | Сообщение # 123
испуганной птицей, вспорхнули в ночи, невидимых глазу, надежд и мечты, невидимых глазу, в душе стало пусто, и холодно сердцу, печально и грустно, и новый рассвет, холодный пустой, не согревает лучами покой. не заживляет души моей раны, виденья мои, воспоминанья так рваны. и мысли... запутанны, стали жестоки, ведь даже они стали так одиноки. а слезы, слезинки замерзли давно, и сердце мое как резное стекло, что стало со мной, в чем же я провинился, когда не успел?...и не остановился, когда же во мне погиб человек, что стало с душой, не ужели на век, останется черствой, холодной и злой, неся лишь страдания, обиды с собой? испуганной птицей, вспорхнули в ночи, .............................2.03.09 |
Звание: Читатель
Статус:
Зарег.: 26.Янв.2009
Дата: Среда, 11.Мар.2009, 18:49 | Сообщение # 124
Мартовский кот Уютно пледиком укрывшись Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, - это человек. |
Статус:
Дата: Суббота, 14.Мар.2009, 13:44 | Сообщение # 125
заметая следы падал снег, и судьба следом шла за ней. полумрак иль в ночи человек, злая доля или сто чертей. колоколен заслышав набат, встрепенулись, и взвились тени, а она продолжала неспешный свой шаг, проходя по мостам сновидений. и скупая слеза, душила ее, .......................................14.03.09 |
Статус:
Дата: Суббота, 14.Мар.2009, 19:56 | Сообщение # 126
на лицо накинув вуаль, она в вечную память шагнула, положив на могилу медаль, руки смерть, к ней свои потянула. слезы капали в землю, во тьму, а слеза солонее, соли. слезы - память уйдут в глубину, на поруки оставив горе. и разрезав себя по частям, часть себя хороня в могиле, ты заплачешь по ушедшим дням, что остались в прошлом отныне. только боль не вернет его, не вернет того, что любила, солонеет земля от слез, на ветру остывает могила........ ......................14.03.09 |
Звание: Местный
Награды: 6
Статус:
Зарег.: 08.Дек.2008
Дата: Понедельник, 06.Апр.2009, 23:56 | Сообщение # 127
Не ты ушла,и я тебя не бросил, Но пролегла меж нами полоса, А провела ее седая осень Туманом ослепив наши глаза |
Статус:
Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 23:03 | Сообщение # 128
над пропастью обид, мы потерялись, над пропастью обид растались мы, там где прошли, шипы остались, там где прошли, шипы остались там, где прошли, шипы остались, и в бездну канули слова любви. нет повторению, и безответно, над пропасть, молвы людской,над бездной 18/04/09 |
Статус:
Дата: Среда, 22.Апр.2009, 22:41 | Сообщение # 129
у каждого свои причуды, кто собирает марки, а кто фант, комуто ближе сердцу изумруды, ну а комуто деньги и швейцарский банк а кто-то собирает краски, и на холсты возносит их но некоторые срывают маски, поскольку позабыли солнца блик. у каждого свои причуды, но в каждом всеже есть талант, я раскрывать пока что, их не буду, всему есть место, огранить свой бриллиант |
Статус:
Зарег.: 26.Янв.2009
Дата: Понедельник, 27.Апр.2009, 20:40 | Сообщение # 130
Утро. Лестница. Перила. До занятий семь минут. Вниз сбегаешь торопливо, Вижу, как проходишь мимо, Моё сердце тук-тук-тук. Боже правый, как случилось, Как могла я так забыться? Но стараюсь побыть рядом, Ты с другой, глядишь интимно, Мне б тебя возненавидеть, Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, - это человек. |
Статус:
Дата: Понедельник, 25.Май.2009, 17:39 | Сообщение # 131
Тоска тоска на сердце давит, |
Статус:
Дата: Понедельник, 25.Май.2009, 19:38 | Сообщение # 132
огрубели мои мысли, очерствела моя душа. и слова, как сухие листья, говорю их, чуть неспеша. вместо сердца возник камень, мы подобны каменным глыбам, мы неяркие, мрачные тени, мы не боремся, мы вымираем. что же делает жизнь с нами. .....................................................25-26.05.09 |
Статус:
Дата: Суббота, 30.Май.2009, 22:35 | Сообщение # 133
не все так грусно и печально, порою я и приколист, писать талант необычайный, он интересен, как с деревьев лист, что на ладони мне свалился, но сколько граней в том листе, мне не хватает в жизни красок, чтоб отразить его в холсте мне нехватает слов порою а сердцу, хочется кричать, я ухожу вслед за листвою лишь продолжая в тишине писать........ |
Статус:
Дата: Понедельник, 08.Июн.2009, 22:26 | Сообщение # 134
посмотрел сегодня фильм, "Признание Шопоголика" и вот навеяло не люби то, что так тебе дорого, только это, ничто по сравнению, 8.06.09 |
Статус:
Дата: Понедельник, 15.Июн.2009, 21:22 | Сообщение # 135
серпантином кружатся мысли в лабиринтах моей души, мои маски, мои лица, голоса и песни мои. слезы-дождь, как души слезы, задушу я в себе, в ночи, распахну закрытые окна, и дотлеет огарок свечи. что мой век собой измеряла то горела, то тлела вновь, словно ангел оберегала, от холодных ветров любовь. потускнеют на масках лица, изпещрят их морщинки-года лабиринтов моих мыслей, не понять может быть, никогда. и споследним боем курантов, скинув маски и став собой озарится лицо краской, краской солнечной, золотой |
Статус:
Зарег.: 15.Июн.2009
Дата: Вторник, 16.Июн.2009, 00:26 | Сообщение # 136
Сообщение отредактировал(а): zha1nna - Вторник, 16.Июн.2009, 02:09
Сухие листья - пустяки, Ты все равно со мною рядом. И всем печалям вопреки Увидим солнце мы над садом. И пусть не радуют приметы, Нет в жизни звука более захватывающего, чем стук в дверь |
Статус:
Дата: Вторник, 16.Июн.2009, 02:09 | Сообщение # 137
Сообщение отредактировал(а): zha1nna - Вторник, 16.Июн.2009, 02:19
Я знаю - тебя не коснуться, И даже увидеть – едва ли. Границы и расстоянья Надежней любой морали… Терзаться и плакать не стану, Нет в жизни звука более захватывающего, чем стук в дверь |
Статус:
Дата: Среда, 17.Июн.2009, 21:53 | Сообщение # 138
одно уныние, печаль, а с неба дождь, как слезы. все время от чего то жаль что по весне не распустились розы в душе закат, а не рассвет, меня давно негреет, и чаще говорю не да, а нет и закрываю двери. беснуются внутри меня, нам лгут с плакатов и витрин, |
Статус:
Дата: Среда, 24.Июн.2009, 23:44 | Сообщение # 139
Настоящей и опытной фее Не нужно ласкаться и льстить. Ее задача иная – Скорее тебя обольстить. Чтоб путник усталый поверил В искренность лживых фраз, Доверился и оступился – Такой у нее приказ. Того, кто милей и дороже Всех вместе взятых досель. Прекрасный и осторожный Сероглазый король-эльф, Под зеленым холмом скрываясь, Среди песен и танцев один, Веселится и ждет, и знает – Он один для нее господин. Повелитель лесной не скучает, Ожидает фею, смеясь. А путников оставляет Под холмом, такова его власть. Нет в жизни звука более захватывающего, чем стук в дверь |
Статус:
Дата: Вторник, 30.Июн.2009, 09:20 | Сообщение # 140
недогоревший я огонь, но сколько горечи-золы моей судьбы уже не тронь а лишь гони ты от себя гони и не сгореть в огне противоречий не уцелеть, от бичевания молвы не пожалеть себя, да и поздравить не счем как часто говорю увы и ошибаюсь в людях слишком часто и все же, теже грабли, но увы мы не всегда способны защищаться под пристальным надзором у судьбы зачем тогда мы эту роль играли, но в нас огонь потух, и новый не разжечь неоднократно мы теряли те нити что вели на смерть |
| ||||||||||||
| ||||||||||||